Vamos nos encontrar
No silêncio de nossas palavras, mais raras,
Na língua universal, que a boca escancara;
Nessa espera amarga, que mostra a cara,
Olhar umedece, na pele mostrando escaras.
Em antigos versos que as almas desenharam,
Na poesia mais recente que mãos escreveram;
Em madrugadas mágicas que se encontraram,
Momentos tão lindos que tanto nos envolveram.
No raso do nosso olhar, refletindo toda a saudade,
Que o poema conseguiu versar, tradutor do amor;
No encontro perfeito, experimentaremos felicidade,
Taças para dois, depois, dois seres e um cobertor.