MORAL & ÉTICA

MORAL:

Submeter-se à norma

Dever, obrigação

Mandamento, coação,

Se faz, mas...

ÉTICA

Submissão

Espontaneidade

Desejo de realizar

Por querer, por vontade

Por amor

Se faz mais...

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 21/09/2015
Código do texto: T5390058
Classificação de conteúdo: seguro