No Meu Caminho

No Meu Caminho

Aquela criança

No meu caminho

Chorava.

Tinha esperanças,

Eu não entendi nada.

Não chorava por ela.

Chorava por mim!

Estava no meu caminho

Chamou por mim!

Vi e não ouvi.

Voltei,

Era tarde,

Tarde demais!

Não chorava mais.

Nem por ela e nem por mim.

Agora?

Esta dor insiste em mim.

E dói!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 21/09/2015
Código do texto: T5389438
Classificação de conteúdo: seguro