Aylan Kurdi

Ele não morreu.

Apenas dorme.

O acalanto do mar

o trouxe à margem.

É impressionante como esse

menino dorme com tanto barulho!!!

É a corrupção que grita!

O descaso que berra!

O descuido que agita!

A ganância que assola!

O desamor que impera!

A impiedade que contamina!

E ele dorme...

e a tranquilidade de seu sono nos condena.

Mais do que isso, nos convida.

Vamos lá.

Vamos todos dormir com um barulho desses,

já que parece que nada nos incomoda.

Nada nos tira o sono.

Nada nos desperta...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 20/09/2015
Código do texto: T5388984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.