Belo Touro!
Oh! Tão belo o touro!
Corre de um lado para o outro
Enfurecido, quer pegar o toureiro
Oh! Tão belo o touro!
Corre de um lado para o outro
Sangrando, quer pegar o toureiro
Oh! Tão belo o touro!
Caminha de um lado para o outro
Cansado, quer pegar o toureiro
Oh! Tão belo o touro!
Despenca de um lado para o outro
Quase morto, quer pegar o toureiro.