VALORES

Valores variam.

Corpo – carne, estética, instrumento,

sagrado, luxúria, ostentação,

recato, pecado, virtude ou provação.

Valores variam.

Mente – juízo, loucura, norma, normais,

Intelectuais, marginais,

psicopatia, dor, alegria,

nervos, neurônios,

sonhos, pavor, amor,

moral, bem ou mal.

Valores variam.

Voz – palavra, verbo, construção, destruição,

passividade, perversão, confusão,

mudez, omissão e silêncio...

Valores variam, veriam todos

se fossem capazes de ter

corpo, mente e voz

fora do eu

dentro do nós!

Edir Tereza dos Reis – 20/09/2015

Edir Tereza dos Reis
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 20/09/2015
Código do texto: T5388933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.