DEFICIENTES

"todos nós somos deficientes

imperfeitos mesmo

sem tirar nem por uma linha!

por isso ORE E VIGIE

ajude e si ajude

não importando sua deficiência!

nem vem com essa de eliminar outrem

com sua deficiência mental

dizendo-se perfeito cometendo esse ato imoral

repito, sempre batendo na mesma TECLA:

(ORE E VIGIE)

seja qual for o seu mal!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388784
Classificação de conteúdo: seguro