Cuidado com O Julgo que Fazem de Mim

Hão de me ver chorando...
Muitos já me viram lamentando
Rasgando minha alma com as próprias unhas
Muito ralhei com a "pilantragem" da vida...
-sentimentos... Emoções... Poesia...
Muitos me viram e ainda hão de me ver chorar...
Mas poucos sabem qu'eu não ultrapasso a linha do necessário...
Então, desculpem, não sou "ser" exagerado...
Sou intenso... Mas... Ouro e latão para mim tem o mesmo valor...
E amo na mesma intensidade que esqueço e liberto um amor...
Tenho a felicidade sempre ao alcance, só quando permito sou pego pela dor!
Não me manipulem já que dizem amar
Sejam verdadeiros, pois sou cigano... Eu sou do mar!
Para mim dá no mesmo, ouro, prata ou latão...
O que vale ao meu sentir é o coração... Ponto e fim!
Então atenção com o julgo que fazem
e o que acham que podem fazer de mim!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/09/2015
Código do texto: T5388649
Classificação de conteúdo: seguro