Da sensibilidade

Quanto mais nos preocupamos com nossos sentidos (Visão, olfato, paladar,audição e tato), mais nos tornamos insensíveis.

Eis que me enganei com a Beleza de uns olhos

Senti o cheiro de um único perfume

Degustei uma certa embriagues

Ouvi as mais lindas juras de amor

Deixei-me tocar a alma

E agora me tranquei na falta de sentido

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 20/09/2015
Código do texto: T5388385
Classificação de conteúdo: seguro