Mutação constante

Vivemos em constante mutação, tanto mental quando fisiológica, e o que define nossa mutação fisiológica é o tempo em uma linha linear, mas a evolução mental só pode ser obtida por cada um de nós, é uma mutação que se resume em conhecimento e experiência, algo atemporal. E o tempo? Ele nunca irá parar, portanto cada segundo é importante para ter novas experiências e buscar novos conhecimentos.

Explore suas ideias e opiniões, vá ao fundo de seus pensamentos e encontre a fonte de tudo isso, faça perguntas e tente responde-las, se aprofunde sem ter medo do desconhecido, faça suas escolhas com firmeza, mas sempre pensando em suas consequências, pois existem caminhos que te levam a um poço vazio, sem vida.

E ao adentrar num novo mundo de ideias novas portas se abrirão e crescer com isso não será difícil então, vivendo e aprendendo sempre foi o "x" da questão. Não se arrependa de algo que fez, pelo contrário, seja grato e aprenda com isso. Eleve seu estado de consciência, medite, faça uso do que achar necessário, mas tenha claro em sua mente o objetivo disso tudo, pois muito fácil é de se perder em um caminho sem sentido, e quando menos perceber estará andando em círculos, dando de cara com os mesmos equívocos.