Qual é a sua Face nesse Book?

Qual é a sua Face

Nesse Book?

Você é o que escreve?

Você é o que curte?

É o que compartilha?

Ou você só comenta mentiras

Criando uma falsa imagem

Ao dizer de si mesmo inverdades?

Quanto de si é verdadeiro

Nessas linhas virtuais?

Tudo que você é ou diz ser

Condizem,de fato, com o real?

Qual é o seu limite entre

O privado e o social?

Que tipo de peixe

Você deixar cair na sua rede?

Em tempos de rede

Muitos likes são peixes podres

Que alimentam a fome e o ego

dos (pseudo)pesca(dores)

Chovem comentários vazios,

secos, que não molham ninguém

Máscaras são compartilhadas

Ocupando o rosto de alguém

Filtre-se.

Limpe a sua rede

Por mais que essas linhas virtuais

não estejam para peixe

Seja você mesmo

Se não conseguir sê-lo inteiro

Seja ao menos um bom percentual

Daquilo que você é no seu mundo real

Mas que seja verdadeiro.

Via Poética
Enviado por Via Poética em 20/09/2015
Código do texto: T5388163
Classificação de conteúdo: seguro