BOCA BENDITA

Foste tu quem se afastou
Afastou-se das intrigas,
Quando pensou nas palavras
Antes de a tua boca pronunciar.
 
Foste tu quem se aproximou
Do amor verdadeiro,
Quando cuidou para que
A tua boca proferisse palavras de carinho.
 
Foste tu quem se afastou
Dos vícios destruidores,
Quando com a tua boca
Disseste não às ações más.
 
Foste tu quem se aproximou
Da paz necessária para ser feliz,
Quando com a tua boca
Disseste não às guerras.
 
Foste tu quem se aproximou
Da felicidade
Quando com a tua boca
Confessaste o teu amor.
 
A BOCA DEVE SER PORTA-VOZ DE UM CORAÇÃO LIMPO. 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/09/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5388129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.