Ah! Se eu pudesse !!!

Ah! Se pudesse!!!

Como me alegra saber, que algures,

te espadanas, dulçurosa e alegre.

Distribuindo os mais doces nenúfares

aos que te seguem e ao teu dulçor entregues.

Ah! Faz-me bem sentir que segues lesta

e ,sem percalços, distribuis a vinha...

E ao que é inefável mais sabor emprestas.

E aos que te querem, deixas em advinhas.

Folgo e me alegro por saber que o feito

É-te espontâneo. É sinceridade.

É marca forte e de boa messe.

E eu só lamento, cá, co'este meu jeito,

não ter curtido tua sincera idade...

Ah! E eu clamo em prece... Ah! Se eu pudesse!!

AECIO

14 SETEMBRO 2015

kauffmann
Enviado por kauffmann em 19/09/2015
Código do texto: T5387916
Classificação de conteúdo: seguro