Recuperação intensiva
Tomei pílulas de ceticismo
pra curar uma não dor qualquer
O remédio logo fez efeito
amortecendo as quedas da autoestima
Agora, com anestesia
Não tenho mais a não dor
Não sinto o que sentia
Nada me traz mais rancor.
Nada me traz mais tristeza.
Nada me traz mais solidão.
Sim, as pílulas viraram lentes
depois de um tempo
Tudo ganhou nova cor
Agora vejo todos como eu
os medos meus são deles
os medos deles são meus
nunca vai bastar ter sucesso que não é seu
nunca vai bastar sucesso algum
Passou-se uma semana
e o organismo pede por mais medicamentos
guardei um bom estoque por enquanto
Nada me traz mais felicidade.
Nada me traz mais alegria.