Sorrindo!

Desnude-se,

Os dias passam,

Mudam-se os tempos;

Nada do que foi

Será amanhã,

Pode ser mesclado:

Alegria e tristeza,

Evite viver cabisbaixo

Quem fica olhando

Nuvens passar,

Não se encontrará.

Ventos vão e vem,

Aves no seu vaguear,

Águas singrando no leito do rio

Sabemos que vai direção ao mar...

E logo se dissiparão!

Sim, é bom contemplar a lua.

No seu alumiar...

O cruzeiro do sul a brilhar

Num longínquo céu infinito

Mas não se pode viver

Só de sonhar, desperte...!

Caminhe..., Lute...

Há tanta vida lá fora.

Lembrar-se de um passado

Distante até faz bem:

Quando não são lembranças mal

Pois estas deixam mágoas.

Siga em frente...

Olhe a sua volta que encontrarás

Teu norte, aí sim, vale lembrar-se;

Continuamente... (dessas saudades...)

Coisas boas são para serem guardadas

No lado esquerdo do peito... Sorrindo!

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/09/2015
Código do texto: T5387778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.