Interação com FACURI
Para "Poesia não se vende"
A poesia
A Poesia
está na alma das coisas
está no corpo das coisas
está no cerne da vida
está na presença
está na ausência.
Todos somos
e estamos na Poesia
ainda que o não saibamos...
ainda que o não saibamos...