CONSELHO

Devemos ter cuidado no FALAR

OUVIR

FALAR, não fale do que não tem certeza, certifique primeiro da história, para se ter um bom cometário.

Quando falamos do que não sabemos

Podemos esta matando uma amizade, admiração um sentimento construindo, o amor.

OUÇA bem, observe de onde veio a historia, não der ouvido para palavras banais, palavras que não edificam.

Nossos ouvidos são preciosos, para fazer deposito de fofoca.

VEJA com uma visão de sabedoria sem julgar no que se ver, muitas vezes nos enganamos e pode nos levar ao arrependimento.

Portanto, sejamos sábios mediante o que escutamos, falamos e ouvimos.

Telefone sem fio (fofoca) pode nos levar o mal entendido e causar danos em vida.

Os sentidos da vida pertence a cada um, e se colocamos em pratica de maneira certa, nos tornamos construtores de boas amizades, mas se aplicamos de forma errada estamos sendo destruidores do que conquistamos um dia.

AMIZADE.

Sabedoria é ter respeito pela opinião alheia, é saber se calar no que não lhe convém.

Calar, Ouvir e Vê três sentidos que diferenciam em nossas vidas, precisamos saber usa-lo com sabedoria.

Aquele que sabe compreender atitude de um amigo, sabe entender si mesmo.

Conselho é muito bom melhor ainda quando colocamos em prática.

Não cri confusão

cri solução

< ::::: >