Florescer do "simancol"

Sob aviso lhe deixarei

(Caso você durma)

Se um dia resolver me encontrar

E for vã sua procura —Talvez eu suma

Não se preocupe tardiamente

Nem que há algo errado presuma

Sempre persigo melhoras

Apenas fui procurar minha turma...

(Em 10/09/2015)