O Lescrever
Quem lê torna-se um voyeur literário,
ler é despir o livro com o olhar,
admirar sua nudez, espiar,
paixão ocular, amor paginário.
Já quem escreve faz germinar, cria,
torna-se o pai das palavras, o Deus,
pois transfere ao mundo os átomos seus,
lega um tudo escrito onde o nada agia.