Morremos Dia a Dia...

Morte que se aproxima silênciosa...
a cada dia, tão charmosa
Invadindo os dias que se seguem
Invade a madrugada e quebra lamentos
Vida que é vivida dentro do silêncio
A cada noite, todo intento...dormir
é como morrer em vida, sem você
Penetrando na noite escura...
a solidão é só uma canção...de ninar
finda ao amanhecer, sem demora
E a vida e a morte tem um fim real
a não ser que haja o "mover"
Se um ser vivo permanece "morto" em si
Um ser que "morre" permanece "vivo" em ti
Invertendo os valores, até parece poesia...
mas não passa de um pedido...de socorro.



Interações

Constante morrer
Morre-se de injustiça, de ódio,
de amargura, de fome,
de desespero, de emoção.
Morre-se...
de sede de água, de amor...
fontes em extinção.
Morre-se de fato,
com algum tipo de artefato.
Morre-se de
saudade...
olhando alguém num porta-retrato.
Vive-se...morrendo.

Agradeço a querida poetisa
Marlene Toledo pela linda interação.