Silêncios

Não ligo para o silêncio em mim,

O mundo tá cheio de zoadas

Que não me preenchem.

Ando preferindo os silêncios...

Agora escuto os olhos,

Eles me falam mais...

Observo o silêncio das folhas...

E a alegria dos bem-te-vis.

Não tenho medo dos vazios,

É o cheio que me atormenta....

O silêncio me possibilita

E o vazio me complementa.

O silêncio traz encanto à melodia,

Como a escuridão embeleza o dia.

Não preciso de sentido...

Vivo os dias.