Rascunhos
Sinto a minha vida em um rascunho,
Sinto-me somente a caminhar sem sentido.
Sinto-me acima do mundo, vagando, voando sem cessar.
Sinto a vida em preto e branco,
Onde deveria ser colorido e de muito sonhar.
Pensamentos são obscuros, obsoletos e sem sentido.
Minha vida está somente em um rascunho do que poderia estar.
Sinto que vivo uma vida perdida, sem necessidade,
Sou apenas mais uma no meio da multidão, sem se importar.
Quando será que fará sentido, ou mesmo quando deixarei de rascunhar?
Será apenas no momento em que com letras maiúsculas
Eu passar a escrever, desenhar, colorir meu andar.
No momento em que o medo perder fôlego,
Que o antagonismo se tornar positivo,
No dia em que eu mesma em mim acreditar.
Somente eu posso fazer algo por mim,
Somente eu posso minha vida escrever,
Somente eu posso deixar de rascunhar,
Minha vida fazer brotar e em vez de palavras cinzas em folha branca,
Fáceis e quase nada para se apagar, eu deixar minha marca,
Em sentido construir,
Em sentido se tornar.
Viver, amar, amar e muito amar, a começar por mim
e esquecer o que é rascunhar!
Publicado originalmente: http://www.camarabrasileira.com/apol109-031.htm