PERDÃO

"Se confessamos os nossos pecados, Ele é fiel e justo para nos perdoar os pecados, e nos purificar de toda injustiça." (1 João/1:9)

A cada dia somos atropelados por atitudes as quais ferimos e somos feridos.

Magoamos alguém com palavras, ou mesmo atitudes, seja consciente ou inconsciente.

Somos atacados pelo nosso EU, quando assim estamos chateados com si mesmo, então, despachamos nossas chateações para quem nada tem haver, ou mesmo nada sabe o que esta acontecendo.

Ferimos e ferimos feio.

Mas quando caímos em si percebemos a nossas falhas, nossos erros, é nessa hora que devemos aprender a lição da humildade e corrigir com pedido de perdão.

Reconhecer onde errou é uma atitude de amor é aprender a lição que Jesus nos ensinou, a lição da humildade, do perdão, e do amor.

Perdoar, alguém que nos ofendeu é um ato de amor, de alma curada, de uma vida sem rancor.

Se humilhar alguém pedido perdão, é um ato de reconhecimento de recomeço, uma vida nova sem peso, sem cobrança.

Quando confessamos nossos pecados estamos declarando nosso amor ao Pai. Ele é misericordioso para nos perdoar.

Somos falhos e sujeito a errar, porque no princípio, era o verbo, e o verbo estava com Deus, e o verbo é Deus.

E o verbo se fez carne e habitou entre nós, e vimos a sua gloria como a gloria do Unigênito do Pai, cheio de graça e de verdade (João - 1:1 / 1:14)

Somos humanos, carne por essa razão pecamos sempre, sempre estamos cometendo erros e magoando sempre quem nos ama.

Todos os dias é dia de arrependimento, dia de pedir PERDÃO.

Hoje se comemora esse dia.

18/09/15