Então Escrevo...

Sou um personagem de um texto, feito por mim
Sou a leitura que faz pensar
A pessoa que se poderia amar
Sou só, assim...
Escrevo, dizem que sou poeta
de certo não sou...apenas escrevo
Bobagens que me invadem
Que eu gostaria de fazer
Que eu adoraria ser...mas, não sou
Sou o oposto, do que estou
Então escrevo para me fazer entender
Para não me perder
Para te enlouquecer...ao pensar que sabe, quem sou
Sou frágil e digo sim...sou forte e parto sem dizer não
Em silêncio se contrái a alma...
se desnuda a calma...se faz pensar
Escrevo para me esconder da verdade
Para não me encontrar em mentiras
Escrevo para confundir seu ser
Escrevo sempre, só para não morrer...
rindo de sua inocência...ao me perder.