O CONHECIMENTO
O conhecimento transforma
Coisas, pessoas, lugares,
Pensamentos, olhares
E até mesmo o mundo.
Para se conhecer algo
É preciso ter coragem
De rasgar o véu
Da ignorância.
O conhecimento começa
Com a inquietude da alma
Em reinventar o mundo
E tudo que sabe.
Para que se conheça o mundo
Faz-se necessário primeiro
Aprender a mudar
O jeito de olhar.
Lu