Homens!

Um homem compra rosas para uma mulher
Leva para jantar...abre a porta do carro
As vezes se comporta como um cavalheiro...
para uma mulher absolutamente vazia e cheia de beleza
Mas deixa seus bons modos rápido demais
para uma outra mulher, inteligente e sem os mesmos atributos...vai entender.