Ensinamentos de "JESUS/OUTROS"!

"Os Ensinamentos de Jesus Cristo...

E outros ou Outras (Pensadores e Pensadoras)...

Antes e Depois de Cristo (no mesmo patamar)...

são Reflexões repetidas, mas, sempre válidas...

De serem lembradas!

pois, nascemos esquecidos...

E crescemos metidos, a não sei o quê!

Fazendo cara feia e até sofrendo...

Para voltar a aprender"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/09/2015
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T5385670
Classificação de conteúdo: seguro