"AMOR"

"o AMOR é como uma flor!

tem espinhos e seu perfume!

com as mesmas quantidade de...

(LETRAS DO NOME DEUS)

julga os filhos seus"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/09/2015
Código do texto: T5385459
Classificação de conteúdo: seguro