Nós e Nós
Se o vasto da mente abarca
tamanhos desejos ardentes,
que se dirá do mundo inteiro,
abarcando desejos de infinitas mentes?
No teto pairam tantas quimeras,
nós pés queimam todos os passos.
o estômago engole os nós amarrados,
a mão esperneia no papel o embaraço
e pela boca se cospem os laços desatados.
Dedicado à minha amada irmã, ACSR.