VERDADES QUE TODOS DEVERIAM PENSAR
Muita gente tenta ocultar o sentimento,
sufocando emoções
e até fingindo
que não se importa com o outro.
Gente, isso é muito amor!
Amor,
encoberto pelo orgulho.
Quem não ama
não se preocupa,
não se importa
e nem tem qualquer tipo opinião
formada sobre o outro.
Simplesmente passa adiante dos fatos
e age com total indiferença.
Mas existem pessoas que fazem de um tudo,
para manter um afastamento...
querem mudar o ritmo de outras pessoas
e quando não conseguem,
se irritam com facilidade.
Porém,
tudo o que mais necessitam
é de um conhecimento mais profundo
sobre o ser que ama.
Resumindo:
falta-lhe o poder da informação!...
Quem demonstra não amar,
quem ofende sem hesitar,
deseja muito
ser amado e amar.
Mas, não sabe por onde começar.
Então,
chama a atenção
no que mais sabe praticar: ofender e magoar!
E tudo o que deveria era se aprofundar
em conhecer a alma de seu irmão.
Em desatar seus próprios "nós"
e armazenar em seu coração:
Amor sem limites,
disponibilidade pra ser do bem e livre
perdão para si mesmo
e pra tudo o que o cerca e existe!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. Akeza.