AFINAL...

Não pense em desistir

Não perca a vontade

Se deu pra chegar até aqui

Ainda da para ir até o fim

Mesmo quando estou na solidão

E nada mais faz sentido e nem tem valor

Eu percebo que para tudo há uma razão

Mas há um porque de sofrer por amor?

Afinal, tudo que acontece tem um motivo?

Afinal, estamos em um sonho?

Afinal, estamos vivos?

Afinal, para ser feliz tem que ser louco?

As vezes parecemos um produto

Parece que nos vendemos

E somos jogados fora depois do uso

Mas na verdade somos nós mesmos quem nos perdemos

A nossa arrogância nos dominou

Estamos tão céticos sobre quem nos criou

E damos mais valor para a ilusão

Do que para o que sentimos no coração

Afinal, tudo que acontece tem um motivo?

Afinal, estamos em um sonho?

Afinal, estamos vivos?

Afinal, para ser feliz tem que ser louco?

O melhor ataque é a defesa

Nesses tempos de incerteza

Precisamos ir a luta como sempre

Para colocar comida na mesa

Pra que tanta briga e discussão

Quando se pode dar carinho

E um pouco de atenção

No fundo tudo é um erro sem sentido

Em um mundo cheio de defeitos que no fundo é bonito

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 16/09/2015
Código do texto: T5384420
Classificação de conteúdo: seguro