Eu te amo...


Desejo...
Precisa ser consentido...
É como pular do telhado,
Se assim EU desejar...
Pularei de olho fechado!

Você pula!?
Talvez...eu pule!
Eu disse talvez!
Se assim EU desejar!

Sim!
Eu te amo,
Não me engano!

Sim!
Eu te desejo,
E nas cartas te vejo!

Mas e D A Í?!?!

Como o desejo...
Meu sentimento
Precisa de
comprometimento!

Te beijar?!
Não preciso,
O meu sorriso
tem que continuar!

Do meu jeito...
É assim que eu te amo!
Eu sei...Não é perfeito.

Não,
não é preconceito!
Só não aceito...
E até respeito!

Não é assim...
Não quero pouco,
Te desejo sim..
Não esta louco!

Mas não assim...
Não desejo só corpo!
Te amo sim...

Mas e dai?
Não te quero assim...

Você não pode tudo!
Então prefiro o nada!
Eu sei...
Ficará novamente mudo...

(Janaina C. Fanderuff)
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 16/09/2015
Código do texto: T5384318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.