Soubemos amar

Precisamos cair

para reconhecer

quem é pouco e

quem é mais. Quem

é quem, e quem é

bem o que trás.

Levantamos e

enfim, enxergamos.

Um passo e

alcançamos nossa

vitória. Soubemos

esperar, soubemos

amar...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/09/2015
Código do texto: T5384233
Classificação de conteúdo: seguro