O caminho

Dou passadas ao vento,

Na leveza do pensamento.

Querendo em silencio,

Trilhar um caminho.

E assim eu sigo,

Na confusão dos medos.

Escondo os lamentos,

Onde guardo os degredos.

E no tempo vou andando,

Distribuindo momentos.

Vivendo a cada segundo,

Antes do esquecimento.

A vida gira no andamento,

Do correr do tempo.

Marcando no firmamento,

Os acontecimentos.

Vou as horas seguindo,

Na razão do contentamento.

E logo vou descobrindo,

Os rastros do meu caminho.

Se é certo ou incerto,

Com isso não me preocupo.

Vou assim me permitindo,

Na roda do meu destino.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 16/09/2015
Código do texto: T5383969
Classificação de conteúdo: seguro