Leis dos HOMENS = Leis de DEUS!!!

as Leis dos Homens

são as Leis de Deus!

não existem Leis separadas

de um ou do outro!

são uma ou uma(s) Lei(s) só!

se o SER respeitar as Leis dos Homens

estão respeitando as Leis de Deus!

(e assim; VICE - VERSA)

é a mesma coisa de dizer

que não é desse Mundo

pois, o Mundo é o Universo

e o Universo é o Mundo!

deixem de pensamentos

e atos Imundos

vá ORAR E VIGIAR

"VAGABUNDOS(AS)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5383886
Classificação de conteúdo: seguro