INCREDULIDADE
Incredulidade
O paradoxico dos sentimentos
Irradiados da pureza da existência.
A racionalidade das atitudes antagônicas,
O veneno perverso
Que se tenta agregar
Por referencias insólitas,
Por ser mais evidente
A ferida que é provocada
Pela seta do arqueiro,
Mercenário desvalido!
O ponto vital do tendão de Aquiles.
Fantasiosa conquista
De sonhos perturbados
Numa insônia na vida.
A jaça da consciência,
Esta, sem controle
Vez que do cerne
Da bondade crida!
Tortura, tédio,
De polos negativos
Num sensorial oftálmico
De irmãos irracionais.
A prova da essência
Da criação pretendida.
Sonhos, sonhos,
Numa era
Sem tempo
Na lacuna sem
Medida!
Belo Horizonte,05 de setembro de 2015- Atalir Ávila de Souza