Animus

Suor, trabalho...

TALENTO!

Trabalho, suor...

INSPIRAÇÃO!

Renúncia, isônia...

DESCANSO!

Insônia, renúncia...

AMOR!

Angústia, caminhar...

FELICIDADE!

Caminhar, angústia...

CHEGAR!

Desistência, derrota...

VITÓRIA!

Desfazer, refazer...

CONSTRUIR!

A vida só pega sentido

No dessentido da poesia!