Ele pede perdão
Meu maior sacrifício
Era tentar me livrar dos vícios
Minha alma padecia
Meu corpo se desvalia
Diante de um espelho
Diante de qualquer conselho
O errado me parecia certo
Mesmo de olhos aberto
Minha irmã brigava
Minha mãe chorava
Meu pai sumiu
Minha família se partiu
Fiquei completamente só
Eu o fumo e o pó
Perdi amigos
Criei inimigos
Tudo por nada
Mais uma mente chapada
Procurando não sei oque
Tentando de tudo esquecer
Foi ai que um dia
Num momento de total histeria
No meio da multidão
Só vi um clarão
Meu dia ficou feio
Uma bala me acertou em cheio
Foi tanta correria
Um grito ao longe se ouvia
Olhei pra mim
Era meu fim
O vicio me tirou a vida
E a morte me tirou dessa vida
E hoje aqui estou
Relatando oque me sobrou
Palavras num simples papel
Ditas por alguém que procura o céu
Nesse emaranhado de sofrimento
Sou mais um sem bagagem ou argumento
Passei pela vida
Uma vida sofrida