Terra Abençoada
Hoje descobri que vivo numa terra abençoada.
Clima quente, terra gigante, natureza a mil,
Povo hospitaleiro, aos imigrantes recebe gentil.
Nesta terra tão querida, tão amada e abençoada
O povo vive batalhando, sua camisa bem suada!
Nesta terra de esperança, galharda e promissora
Precisa de uma administração menos transgressora.