Botas
.:.
Botas
Percebi que a paciência
acalenta o incorpóreo espírito.
Assim, livrei-me da ansiedade.
Percebi que o silêncio
ressoa na quietude d'alma.
Assim, livrei-me do grito.
Percebi que as dúvidas
revigoram todas as buscas.
Assim, dei adeus às certezas.
Percebi que o caminhar
sempre modifica o caminho.
Assim, relativizei os obstáculos.
Percebi que tentar, apenas tentar,
justifica qualquer fracasso.
Assim, virei consorte do sucesso.
Percebi que o sofrimento é mal-educado.
Assim, como a felicidade sem lavar as mãos.
Percebi que viver é simples.
Assim, posterguei meu vínculo final.
Assim percebi...
A vida.
O sonho.
Percebi-os assim.
Nijair Araújo Pinto.
Crato-CE, 15 de setembro de 2015.
09h55min
.:.