O Protesto do Arrebol
O Sol abriu-se mais vermelho
do que o sangue que jorrava
atearam fogo nas nuvens.
Os mortais não sabiam,
o céu chorava.
Os deuses denunciavam
como forma de protesto
a barbárie assistida.
Mostraram sua revolta
pelas maldades cometidas.
A natureza consolidou seu fervor
no arrebol cheio de temor,
mas os homens não se deram conta!