SALMO

O cheiro do teu corpo e do teu espírito

Não saem do que eu respiro

O gosto da tua boca e o sabor das tuas palavras

Ainda jazem na minha saliva

E cada palavra que ali foi dita

Nunca mais vai ser esquecida

Então, da para a gente repetir talvez

Só mais uma vez

Para não esquecer o que a gente fez

O que aconteceu e o que vai acontecer

Agora o teu corpo é um reflexo do meu

Vejo nos reflexos das tuas curvas

Um atalho para a felicidade que eu quero

A tua boca suaviza minha alma

O teu calor explode me fazendo conhecer o amor

Fazemos parte um do outro

Estou dentro de ti, mas, não te controlo

A tua saliva se junta com a minha

Em beijos quentes e sensuais

O calor da tua boca me deu chagas

Agora espalhadas por todo meu corpo

São feridas que nem o tempo apaga

Minhas mãos e meus pés ardem como fogo

E já não sangram há tempos

Assim como já não tenho esperança e nem você

Agora só tenho a solidão e medo

E ninguém para me dizer que tudo vai ficar bem

É um cruel pecado inocente

Que começa sem vertente

Confundo a mentira com a verdade

Os meus olhos já não veem mais nada

Não há mais escuridão e nem claridade

Não existe mais bondade e nem maldade

Só existe contradição

A tua carne recebeu meu espírito

Que agora jaz dentro de ti

A minha alma estava numa cadeia

E tu a libertou me mostrando o calor do amor

Através d e ti descobri a perfeição

Sou apenas um cego

Guiado por outro cego sem saber o que carrego

Penso andar na luz que brilha lá em cima

E há quem diga que estou indo para as trevas

Só sigo meu caminho dia a dia

Estou indo sozinho como sempre fui

Eu não quero ninguém fingindo querer meu bem

Pois já chega eu mesmo querer meu mal

E ponto final...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/09/2015
Código do texto: T5382405
Classificação de conteúdo: seguro