Viver

Em meio à multidão, talvez eu seja apenas mais um ser humano

tentando entender a razão de viver,

Mas um ser humano que compreende, que a vida foi feita

para ser vivida e não para ser desperdiçada,

E que apesar dos tropeços, das derrotas e tristezas,

Há também as conquistas, vitórias e alegrias,

Alguém que compreende que devemos aproveitar

e valorizar cada momento,

Acreditando no amanhã de um futuro melhor,

Correndo atrás de nossos sonhos e objetivos,

Fazendo o que temos vontade,

E é por isso que eu...

Sigo

Canto

Danço

Brinco

Amo

Choro

Caio

Levanto

Aprendo

E acima de tudo: VIVO.