VALORIZAÇÃO DA VIDA
É linda a vida,
Não se deve desperdiçá-la.
Mesmo se ela for sofrida,
Deve-se valorizá-la.
Deus é maravilhoso,
A todos deu a vida com amor.
Seja mais cuidadoso
E trate a vida com valor.
Qualquer pessoa encarnada
Passa por sofrimento.
Mas a vida deve ser amada,
Tudo vem para o crescimento.
Às vezes a dor é dolorosa!
Mas Deus é nossa fortaleza.
Sua ajuda é grandiosa,
Ele nos auxilia, com certeza.
Entreguemo-nos a Jesus
Tenhamos Nele confiança.
Ele é nossa verdadeira Luz,
Vivamos a vida com esperança.
Lu