POEMA DO MEU DESESPERO
Comentários no linkhttp://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/09/poema-do-meu-desespero.html
Deitado com a solidão
Acordo com a ilusão de felicidade em minha cama;!
(pensei que me acompanhasse e fosse verdadeira
e era só uma miragem
que meus olhos quase cegos
não me permitiram que enxergasse!)
Estou morrendo aos poucos em vida!
Meu trabalho resistirá e viverá na história!
II
Dormo com a solidão em minha cama,
Acordo com a ilusão que carrego no peito (felicidade)
me chamando para tomar café, sozinho
III
Passará!
É só a turbulência em um voo de 18 anos.
O tempo cicatrizará e não deixará feridas!
Mas dói, machuca: o silêncio é pior do que um tapa!