"Sonhar"
Queria saber sonhar
e não sonhar!
Sonhar que aquele
Pior pesadelo
Que me entristece,
me põe medo,
Não fosse o mesmo
que me faz delirar.
Queria saber sonhar
E não sonhar!
Sonhar que
o instante existe
Que a lua chora,
Que o mundo lá fora
é apenas memória.
Sonhar que
a vida é fácil
Que o tênue
seja forte,
Que o vulgo se alegre porque já
não existe morte.
Queria saber sonhar
E não sonhar!
Sonhar que essa
Não é minha sina,
Que tudo não passa
de uma louca adrenalina!
Sonhar que a alegria
não é fugaz,
Que apesar de tudo
sou capaz.
Sonhar contudo quando
não se tem nada!
Queria saber sonhar
e não sonhar!
Sonhar que fadas
existem,
Que jamais voltarei a ser
alguém triste.
Sonhar a noite inteira
E acorda em uma praça
de bobeira.
Sonhar, sonhar e não sonhar?
Eis a questão.
Não há mistérios
nem invenção,
Apenas um mundo de sonhos
em vão.