o que "SOMOS"!?

"todos nós somos

uma Estrela ou uma Planta

e +++ ainda +++

tudo no Universo!

por isso...

(ORAI E VIGIAI)

o que é em cada momento

para sua vida ser longa

e saudável sem muito tormento"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/09/2015
Código do texto: T5381553
Classificação de conteúdo: seguro