Limite

Limite

(Março, 2015)

Vozes viscerais

Que convergem

Para a mesma linha

Na rota

Rota

Do arroto

No asfalto da língua

E no ceu da boca.

E o fel empresta a tinta

Nonsense expelida

Dos estômagos fartos

Nos espasmos,

Na repugnância,

Na vertigem,

Na aridez dos gritos

Limitados entre o eu

E o eu mesmo!

MAReis

MAReis
Enviado por MAReis em 14/09/2015
Código do texto: T5381419
Classificação de conteúdo: seguro