Tímido

Tímido, quem te intimidou?

Expressa teu tino

Liberta o que te inspirou

Nada nesse mundo é contínuo

Entenda, sempre soou

Milhares de sinos

Cada um com seu rumor

Não pode ser desatino

Só porque ainda não se externou

Quiçá desperte o menino

Que um sonho parecido sonhou

Pra que adiante não culpe o destino

Nem sejas mais um pássaro sadio

Que jamais ao céu se lançou

(Em 20/07/2015)