Que problema?

Você diz que lhe enerva o fato de que existem regras pra seguir que não existiam antes,

Mas não lhe ocorre, porém, que estas regras sempre vigoraram

e que o mundo não as conhecia e agora conhece

Você se atormenta por saber que todo ser humano respira?

Você se enlouquece por ver um cão com a língua de fora?

Por que é tão difícil relacionar que o homem vive intensamente em suas próprias regras?

Ciência e Moral, são todas nossas.

Então não pergunte de novo com este tom zangado

Antes pense no que perguntou e veja o que há por trás

Pode ser surpreendente saber que gostamos da organização.

Sim, amamos a organização.

Se nada é organizado, a organização ainda acontece.

Não há mudanças quanto ao método.

As variáveis são o que importa depois.

Aquilo que se destaca na multidão precisa da multidão para se destacar.

Então não venha mais me aporrinhar sobre a razão de seguirmos o método.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 13/09/2015
Código do texto: T5381029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.